Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
céréales Nesquik, nouvelle recette Nesquik, recette céréales Nesquik, nutriscore céréales Nesquik

Plus de fibres et moins de sucre : plongez au sein de 20 ans d’amélioration nutritionnelle pour les céréales Nesquik

Moins de sucre et plus de fibres, découvrez les points clés de l’amélioration nutritionnelle des céréales Nesquik !​

Désormais noté A, le Nutri-Score des céréales Nesquik est le fruit de vingt années d’optimisations nutritionnelles successives de la recette.​

En près de vingt ans, la teneur en céréales complètes des céréales Nesquik a plus que doublé (+114%) avec pour conséquence trois fois plus de fibres naturellement présentes dans la recette (+258%) et le blé complet est aujourd’hui l’ingrédient principal des céréales Nesquik (53 %).​

En parallèle, la teneur en sucre a été réduite progressivement, afin d’habituer le consommateur en douceur et la recette actuelle contient ainsi près de 40 % de sucre en moins par rapport à la recette d’il y a vingt ans. Une portion de céréales Nesquik (30 g) contient l’équivalent d’un morceau de sucre environ (6,7 g, plus précisément).​

Découvrez tout le processus de fabrication des céréales Nesquik, depuis la réception des grains de céréales jusqu’au conditionnement en vidéo.